Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:561544950576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансовый результат по пассажирским перевозкам на Донецкой железной дороге является отрицательным. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД.

Только за три летних месяца убытки превышают 60 млн. гривен, что на 19 млн. гривен больше, чем за аналогичный период 2007 года.

Специалистами прогнозируется, что при имеющейся тенденции на конец года убытки превысят 280 млн. гривен.

Кроме того, сообщает пресс-служба, Донецкой железной дорогой в июне-августе 2008 года перевезено 18,4 миллионов пассажиров, в том числе 4,1 миллионов человек дальнего следования.

Также, отмечается в сообщении, Донецкой железной дорогой к летним перевозкам было отремонтировано 517 пассажирских вагонов, в том числе в условиях депо – 483 вагона, в условиях вагоноремонтных заводов – 34 единицы.

В текущем году ДЖД получила 38 новых пассажирских вагонов. Благодаря этому стало возможным произвести замену вагонов и аттестовать на фирменность поезд «Троянда Донбасу» сообщением Донецк-Москва и полностью обновить фирменный поезд «Донбасс» сообщением Донецк-Киев.

С целью своевременной перевозки пассажиров в летний период было сформировано шесть дополнительных поездов в крымском и киевском направлениях. Также, на период летних перевозок для улучшения качества обслуживания на ДЖД были открыты 15 дополнительных касс. Обслуживание пассажиров в части продажи проездных документов осуществляло 277 билетных касс.

Кроме того, отмечает пресс-служба, Донецкая железная дорога уже начала активную подготовку пассажирского подвижного состава к зимним перевозкам 2008/2009 годов.

С этой целью, необходимо подготовить 799 вагонов, в том числе 218 единиц, которые будут эксплуатироваться на высоковольтном отоплении. В 2007 году на высоковольтном отоплении эксплуатировалось восемь составов, в 2008 году планируется использовать 15 пассажирских составов. Данная работа проводится с целью повышения уровня качества обслуживания пассажиров, соблюдения температурного режима в вагонах и улучшения условий труда проводников.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: