Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:541544932463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецка задолжали за тепло и горячую воду 82,5 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

По итогам августа уровень платежей дончан за тепло и горячую воду составил 96,1%. Сократившийся поначалу долг населения вновь начал расти и в августе увеличился на 0,8 млн. грн.

Самые низкие показатели оплаты зафиксированы в центральных районах города: Ворошиловском (90%), Киевском (90,3%) и Ленинском (92,6%).

Руководство «Донецкгортеплосети» заявляет, что в ответ на падение платежей, ставящее предприятие под угрозу отключения котельных от газа, теплосеть развернет активную кампанию по борьбе с должниками. «Мы не хотим, чтобы по вине несознательных горожан страдали люди, которые аккуратно оплачивают наши услуги. Поэтому будем усиливать нашу работу с неплательщиками», - отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

В августе донецкая теплосеть предъявила 9969 исков к абонентам-неплательщикам на общую сумму 20,8 млн. грн. За это же время суды Донецка удовлетворили 6273 аналогичных иска на сумму 10,6 млн. грн. Государственные исполнители добились взыскания в пользу теплосети в августе 1,98 млн. грн. В настоящее время в исполнительной службе находится 17308 решений судов о взыскании долга в пользу теплоснабжающего предприятия.

Рейдовые бригады абонентской службы «Донецкгортеплосети» в августе за долги отключили от горячей воды 62 квартиры. Еще 59 должников под угрозой отключения погасили свои долги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: