Суббота, 15 декабря 2018, 14:181544876292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахта имени Засядько стала победителем тендера по строительству дома в Киевском районе Донецка. Стоимость проекта — 40,38 миллиона гривен, пишет газета \"Дело\".

Как уточнили в управлении капитального строительства Донецкого горсовета, которое выступает заказчиком строительства, в конкурсе на строительство социального жилья принимали участие три компаний. «Мы остановили свой выбор на шахте им. Засядько, поскольку они предложили наиболее приемлемые условия», — уточнили в тендерном отделе управления.

На прошлой неделе в Донецке был сдан в эксплуатацию еще один дом на соседней площадке в Киевском районе, который был построен на деньги шахты. «Поэтому шахте будет проще налаживать инфраструктуру и коммуникации», — пояснил заместитель мэра Донецка. Владимир Тарабановский.

Дом будет строиться полностью за счет городского бюджета в рамках программы «Каждому району — по дому». На самой шахте говорят, что в конкурсе принимала участие строительное управление, входящее в состав предприятия. «В нашей структуре есть отдельная строительная организация, которая специализируется на жилищном строительстве», — отметил представитель шахты им. Засядько Борис Романов.

Шахта им. Засядько — одно из наиболее крупных угледобывающих предприятий. Находится под контролем народного депутата Украины от Партии регионов Ефима Звягильского.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: