Пятница, 22 февраля 2019, 08:011550815274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область предлагает инвесторам вложить деньги в проект строительства концессионной дороги от Донецка до трассы Ростов-Харьков мимо Константиновки, Дружковки, Краматорска. Соответствующий проект был презентован регионом на инвестиционном форуме в Каннах, сообщил журналистам в Донецке председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

«Мы в Каннах предложили строительство такой частной дороги концессионной от Константиновки до трассы Ростов-Харьков мимо Константиновки, Дружковки, Краматорска… Сегодня две фирмы готовы прийти в эту схему», - сказал А, Близнюк.

При этом он отметил, что для привлечения инвесторов к таким проектам необходима соответствующая государственная политика.

«Необходимы понимаемые для инвесторов, которые приходят сюда, условия. Чтобы это не было так, как СЭЗами, ТПРами, что сегодня вы идите, у нас Евро, постройте. А завтра у нас уже Евро нет, мы все отменяем, забирайте с собой свою дорогу или что-то еще, что там очередной руководитель страны придумает. В этом беда - в нестабильности», - сказал А. Близнюк.

Он также сообщил, что привлечение инвесторов через концессионную схему является приоритетным при подготовке к Евро-2012.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: