Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работа «ПриватБанка» в Донецке пока не возобновлена из-за нестабильной ситуации в городе. Об этом сообщили «ОстроВу» на горячей линии данного банка сегодня, 15 июля.

«В Донецке работа пока не возобновлена. К сожалению, пока ситуация еще нестабильна, мы не хотим рисковать жизнями наших сотрудников», - сообщают в «ПриватБанке».

При этом собеседница "ОстроВа" отметила, что сейчас восстановлена работа отделений и банкоматов «ПриватБанка» в городах Димитров, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Красноармейск, Родинское, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Александровка, Волноваха, Володарское, Докучаевск, Красный Лиман, Мангуш, Новоазовск, Новотроицкое, Амвросиевка, Великая Новоселка, Старобешево, Новокомсомольск, Новый Свет, Святогорск, Тельманово, Угледар, Константиновка, Артемовск, Соледар, Часов Яр, Краматорск, Славянск, Дружковка, Мариуполь.

По данным «ОстроВа», в Донецке более-менее стабильно совершает различные банковские операции "Ощадбанк", другие банки работают с перебоями.

Ранее «ОстроВ» писал, что в Донецке многие горожане по пластиковым карточкам «ПриватБанка» получают зарплату, социальные выплаты и так далее. Получить наличные с карточек можно лишь в других городах или областях Украины. Также через карточку можно осуществить определенные операции, к примеру, расплатиться в магазинах,а также пополнить счет мобильного телефона, перевести со своей карты деньги и так далее через систему «Приват24».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: