Понедельник, 25 марта 2019, 13:591553515167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятиям с иностранными инвестициями в Донецкой области "автоматом" возмещено 7,4 млн. грн. налога на добавленную стоимость (НДС), - сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в регионе.

По состоянию на начало марта 2014 года 25 предприятий с иностранными инвестициями в Донецкой области получили на расчетные счета плательщиков налога на добавленную стоимость 45,6 млн. грн. Из них 7,4 млн. грн. поступило в автоматическом режиме.

Также, в марте текущего года соответствие критериям на получение гарантированной бюджетной компенсации таким образом прошли 6 субъектов хозяйствования с иностранными инвестициями на сумму 6,8 млн. грн.

"Для возможности использования сервиса автоматического возмещения НДС предприятие должно соответствовать ряду важных критериев, предусмотренных статьей 200 Налогового кодекса Украины, в частности таких, как выше среднего по отрасли уровень заработной платы рабочих и уплата налогов в полном объеме", - подчеркнула начальник ГУ Миндоходов в Донецкой области Виктория Луценко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: