Вверх

Донецкий горсовет согласился принять в коммунальную собственность светофорные объекты, которые ранее находились в государственной собственности и на балансе Государственного предприятия МВД Украины «Донбасс-Информ-Ресурсы». Соответствующее решение депутаты горсовета приняли на очередной сессии 28 февраля.

"Городской совет решил дать согласие на принятие в коммунальную собственность территориальной громады города Донецка имущества: технических средств регулирования дорожного движения (светофорных объектов) на улично-дорожной сети и иного имущества согласно приложению, а также технической, проектной документации, находящихся в государственной собственности и на балансе Государственного предприятия Министерства внутренних дел Украины "Донбасс-Информ-Ресурсы", - говорится в тексте решения.

После принятия в собственность территориальной громады Донецка данного имущества, оно не подлежит приватизации, отчуждению каким-либо иным способом и может быть использовано исключительно в соответствии с его целевым назначением.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: