Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бюджет Донецкой области на 2014 год вырос почти на миллиард гривен по сравнению с бюджетом предыдущего года. Об этом председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"В зале шло живое обсуждение бюджета. Многие не видят каких-то новых перспектив. Но я хочу сделать сравнительный анализ с бюджетом 2013 года. Нынешний бюджет, который мы приняли на сессии областного совета, увеличен почти на миллиард гривен по сравнению с предыдущим годом. Этот бюджет направлен на социальную защиту тех людей, которые проживают в регионе. Нам необходимо еще поработать над тем, чтобы этот бюджет превратился в бюджет развития", - сказал Федорук.

Он высказал уверенность, что, несмотря на сложную обстановку, в которой находится Украина, региону удастся реализовать все программы облсовета, которые были приняты в предыдущих годах, и будут приниматься в этом году.

"На сегодня поступления, которые идут в бюджет – это поступления за счет отчислений из зарплаты. Поэтому чем больше предприятий будет работать, чем больше продукции они смогут продать, тем выше будет зарплата на этих предприятиях, тем больше будет наполняться бюджет", - отметил глава облсовета.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: