Пятница, 20 сентября 2019, 10:341568964878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Харцызский трубный завод рекомендован к получению сертификата по новой версии стандарта СТО Газпром 9001-2012, наличие которого является одним из основных условий поставки его продукции для ОАО «Газпром». Об этом сообщает сайт группы Метинвест, в которую входит ХТЗ.

Официальная версия нового стандарта СТО Газпром 9001-2012 размещена на сайте ООО «Газпром комплектация» в начале текущего года. Она расширяет область применения законодательных и других обязательных требований, распространяя их, дополнительно к продукции, на процессы, виды деятельности, инфраструктуру. По итогам аудита представители сертифицирующей компании АС «Русский Регистр» подтвердили, что система менеджмента качества на ХТЗ функционирует в соответствии с новой версией стандарта СТО Газпром 9001-2012, а ее процессы соответствуют установленным требованиям для всех видов продукции и услуг.

"Результаты прошедшего независимого аудита подтвердили, что Харцызский трубный завод – клиентоориентированная компания, способная создать условия для выпуска труб по любым требованиям заказчика, – отметил генеральный директор ХТЗ Павел Узбек. – Получение сертификата – это серьезный шаг на пути укрепления позиций Харцызского трубного завода на мировом рынке труб большого диаметра".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: