Четверг, 20 сентября 2018, 07:501537419042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий горсовет дал разрешение ККП "Донецкгортеплосеть" на заключение кредитного договора на сумму 400 тысяч евро с Северной Экологической Финансовой Корпорацией (NEFCO), Данное решение депутаты Донецкого горсовета приняли на очередной сессии 29 ноября.

Кредит теплосеть берет под гарантии горсовета для реализации проекта "Реконструкция котельной Областной травматологической больницы". По ранее озвученной информации Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания, общая стоимость проекта по реконструкции котельной составляет 8,4 млн. грн.

"Срок кредита: не более 48 месяцев (начиная с выплаты первого транша), в течение которых кредит должен быть полностью погашен равными полугодовыми платежами (6 платежей), с учетом льготного периода - один год после завершения проекта. Процентная ставка за пользование привлеченными средствами: не больше 6% годовых (фиксированная)", - отмечается в тексте решения.

NEFCO — финансовая организация, учрежденная в 1990 году Данией, Исландией, Норвегией, Финляндией и Швецией для финансирования инвестиционных проектов в России, Украине, Эстонии, Латвии, Литве и Белоруссии. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: