Понедельник, 19 ноября 2018, 02:531542588783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Практически все предприятия в Константиновке перешли на 3-дневный рабочий режим из-за проблем с Россией. Об этом сказал депутат Донецкого облсовета Владимир Полывяный на экстренном заседании Совета депутатской фракции ПР в Донецком облсовете, - сообщает пресс-служба партийной ячейки.

Полывяный заявил, что поспешное подписание Соглашения с ЕС может привести к тотальной потере рабочих мест, снижению конкурентоспособности украинской промышленности, ужесточению таможенных процедур.

"Только в последнее время из-за уменьшения товарооборота с Россией Украина потеряла до 5 млрд. долл. Сам товарооборот уменьшился на 25%. Это привело к падению промышленного производства, сокращению рабочих мест, уменьшению поступлений в бюджеты всех уровней. Практически все предприятия в нашем городе (Константиновка – ред.) перешли на 3-дневный рабочий режим. 80% предприятий связаны с Россией, и так сложилось десятилетиями. Очень трудно находить новые рынки сбыта… Мы видим пример тех стран, которые находятся в ассоциации с ЕС: Тунис, Алжир, Египет. Какая им была оказана помощь?» - сказал депутат облсовета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: