Понедельник, 1 июня 2020, 20:401591033205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

При Госгорпромнадзоре Украины создана отдельная государственная инспекция, которая будет контролировать безопасное ведение работ на шахте имени Засядько в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Госпромнадзора.

Государственная инспекция по контролю за промышленной безопасностью и охраной труда на АП «Шахта им. Засядько» создана в структуре теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области.

В ее состав вошли опытные специалисты инспекций пыле-газового режима, охраны недр и других горно-технических инспекций региона. Ее возглавит Константин Прилепский, который раньше контролировал состояние промышленной безопасности на этом предприятии в составе группы инспекторов.

На сегодняшний день создание инспекции, которая совершает надзор только на одном предприятии – случай беспрецедентный. Надзор за безопасным ведением работ будет осуществляться во все рабочие смены.

Как отмечается в сообщении, усиление государственного надзора, прежде всего, должно повысить ответственность собственника за жизнь и здоровье работников шахты и ее безаварийную работу.

Приоритетными направлениями в работе созданной инспекции определено соответствие пыле-газового режима, обеспечение выработок расчетным количеством воздуха, безопасная эксплуатация стационарного оборудования.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: