Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Китайская компания "Minmetals", входящая в 200 крупнейших корпораций мира, может принять участие в реализации проекта по восполнению вскрытых запасов угля шахтоуправления "Покровское" в Донецке. Об этом речь шла на встрече председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого с представителями компании.

"Minmetals" занимает четвертое место в списке глобальных металлургических компаний с размерами операционной прибыли в 32 миллиарда долларов США, и представительствами в 28 странах мира. "Minmetals", в частности, специализируется на научно-технических разработках в промышленной сфере.

В Донецке на предприятии "Донецксталь – металлургический завод" китайцы планируют принять участие в реализации проекта по восполнению вскрытых запасов угля шахтоуправления "Покровское". Это обеспечит стабильный уровень количества рабочих мест на предприятии, своевременное поступление платежей в бюджеты всех уровней, исключит возникновение социальной напряженности в регионе.

" Надеюсь, что ваши контакты в Донецке перерастут в реальные проекты", - сказал А. Шишацкий, обращаясь к представителям "Minmetals".

Эта компания уже имеет опыт работы в Донецком регионе. С ее участием на металлургическом комбинате имени Ильича монтировалась установка пылеугольного вдувания. Однако, как отметил помощник генерального директора компании Ван Дицзюнь, его компания не получила прибыли от этого проекта. В то же время, заявил он, для "Minmetals" очень важно, чтобы экономический эффект в первую очередь получили партнеры.

"Донецкая область является перспективной для нас, здесь много промышленных предприятий", - сказал помощник генерального директора компании.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: