Вверх

В связи с завершением очередного этапа реконструкции и приближающимся пуском нового сталеплавильного комплекса в ПрАО «Донецксталь» – металлургический завод» с августа 2013 года начат прием персонала для комплектования реконструированных производств. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно сообщению, по состоянию на начало сентября принято 134 человека, продолжается набор персонала в электросталеплавильный, прокатный, копровый, железнодорожный и литейный цехи, цех металлоконструкций, цех сетей и подстанций, управление автоматизации и механизации. 

На работу принимается не только высококвалифицированный персонал, имеющий опыт работы на металлургических предприятиях, но и молодые специалисты, выпускники профильных вузов и других учебных заведений, которые в случае необходимости смогут пройти дополнительное обучение непосредственно на своем рабочем месте, - говорится в сообщении.

"Прием на работу осуществляется в рамках кадровой политики предприятия, в основе которой – обеспечение работников достойной заработной платой, конкурентным уровнем социальных гарантий, надлежащими условиями труда и безопасности, предоставлением возможности повышать свой профессиональный уровень за счет компании", - акцентировали в пресс-службе.

"Донецксталь" рассматривает инвестиции в человеческие ресурсы как эффективное средство обеспечения стабильной работы предприятия, повышения его конкурентоспособности№, - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в августе 2013 года ЧАО "Донецксталь" - металлургический завод" привлекло синдицированный кредитна 500 млн долл. в виде двух траншей - 225 млн долл. и 275 млн долл. со сроками погашения 3 и 5 лет. 

"Донецксталь" - вертикально интегрированная группа компаний. Основные производственные мощности расположены в Восточной Украине. Один из крупнейших производителей высококачественного концентрата коксующегося угля, кокса и металлопродукции в СНГ. Предприятие создано на производственных мощностях Донецкого металлургического завода (ДМЗ). 100% завода принадлежит Fintest Trading Co Limited (входит в концерн "Энерго" Виктора Нусенкиса).  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: