Суббота, 16 февраля 2019, 05:071550286420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За восемь месяцев 2013 года частные предприниматели самостоятельно начислили и оплатили в бюджет почти 241 млн. грн. единого налога. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства доходов в Донецкой области. 

Это на 35 процентов превышает прошлогодние поступления этого налога. Тогда от упрощенцев бюджет получил 177,9 млн. гривен. Подавляющее большинство этой суммы оплатили предприниматели, которые работают на третьей группе. 

«Следует отметить, что наибольшая сумма налога платится непосредственно плательщиками, которые самостоятельно определили размер своих налоговых обязательств и оплатили их в бюджет. Проверить правильность начисленных сумм специалисты Миндоходов смогут лишь после проработки деклараций», - отмечают в пресс-службе.

На сегодня в Донецкой области на упрощенной системе налогообложения работают почти 105,7 тыс. физических лиц-предпринимателей. 

В ведомстве отмечают, что самой популярной среди упрощенцев остается вторая группа. На ней работают возле 58 тыс. человек. Первую группу избрали 28 тыс. человек, а третью группу упрощенной системы избрали почти 20 тыс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: