Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Мэр г. Славянска Донецкой области Неля Штепа намерена запустить в собственном имении в с. Званивка Артемовского района завод по производству минеральной воды. Об этом Н. Штепа рассказала местным журналистам, - сообщают "Славянские ведомости"

Как отмечается в сообщении, в минувшие выходные Н.Штепа пригласила журналистов на неофициальную встречу в свой загородный дом. Она щедро угощала вкусной творожной запеканкой собственного приготовления, майским мёдом с личной пасеки и чёрным чаем в белоснежных чашках с золотой каёмкой.

Журналисты обратили внимание и поинтересовались у мэра Славянска, что расположено в большом деревянном помещении возле дома мэра.

"Это завод. Он построен давно, оборудование завезено в 2009 году. Можно только устанавливать это оборудование в апреле 2014 года. Мы будем делать минеральную воду", - ответила Н. Штепа.

"Пять лет вода должна идти самотёком. В час выливается 6 тонн воды", - уточнила мэр. 

На вопрос, как будет называться вода, Н. Штепа ответила, что выберет название из двух вариантов: «Званівська» или «Штепівська». 

"И «Званівська» красивое, и красивое «Штепівська», мне тоже нравится эта фамилия. Я чего-то к ней прицепилась, такая классная. Может, потому, что я человека этого люблю...", - сказала с улыбкой Н. Штепа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: