Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Пока в Краматорске активисты протестуют против строительства гипермаркета «Эпицентр», мэр соседнего города Славянск Неля Штепа готова выделить данной торговой сети любой участок земли. Об этом Н. Штепа сообщила «Восточному проекту».

«Когда я узнала, что в Краматорске не могут определиться с местом строительства «Эпицентра», я тут же позвонила владельцам торговой сети и пригласила их к нам в Славянск, - сообщила  Неля Штепа. – Я им сразу сказала, что отдам под застройку любой участок земли. Только заходите в город и работайте, а я вас буду на руках носить».

По словам городского головы, в Славянске слабо работает промышленность, а бюджет в основном наполняется подоходным налогом с работников педуниверситета, исполкома и управления Пенсионного фонда.

«Нам приходится считать каждую копейку, - призналась Н. Штепа. – Поэтому появление в городе гипермаркета сразу же обеспечит 350 новых рабочих мест и дополнительные поступления в бюджет. Я слышала, что Краматорску обещали 7 миллионов гривен вступительного взноса за разрешение построить «Эпицентр». Я готова отказаться и от этого».

Однако мечте славянской градоначальницы не суждено сбыться: магазины этой торговой сети размещаются только в городах с численностью населения не менее 200 тыс. человек. А появится ли «Эпицентр» в Краматорске, покажет время, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: