Суббота, 22 февраля 2020, 14:131582373581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двести миллионов гривен будет выделено из государственного бюджета Донецку на проведение матчей чемпионата Европы по баскетболу. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил сегодня на пресс-конференции.

«Город возьмет на себя конструкцию подъездных путей и путей движения болельщиков. Это касается проспекта Дзержинского, ул. Набережной и благоустройства в районе поймы реки Кальмиус. Это просто благоустройство территорий города», - отметил мэр.

Как сообщалось ранее, Украина в декабре 2011 года получила право принимать у себя чемпионат Европы по баскетболу среди мужских сборных в 2015 году. Евробаскет-2015 пройдет в сентябре 2015 года в шести украинских городах - Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе. 

Победителями конкурса на право строительства баскетбольных сооружений в городах-претендентах на проведение Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года стали ООО «Хоккейный клуб» «Донбасс» (Донецк), ООО «Донецк-Баскет» (Донецк) и ООО «Юнайтед Баскетбол Инвестментс» (Киев). 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: