Четверг, 22 августа 2019, 02:451566431140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко ожидает, что после авиафорума Routes CIS 2013 Международный аэропорт Донецк им. С. Прокофьева осуществит прорыв по азиатским авиарейсам. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Сегодня работают и заинтересованность довольно-таки серьезная. Я думаю, что будет прорыв по азиатским рейсам. Сейчас активно работают над тем, чтобы активно начали летать авиакомпании на Пекин, Барселону и наше южное направление – Симферополь, Одесса», - отметил мэр.

Он также сообщил, что авиакомпания «Визз Эйр Украина» довольно успешно работает в международном аэропорту Донецка.

«Летают в Дортмунд почти с полной загрузкой 150-160 пассажиров за рейс туда и обратно. Дальше они собираются расширять планы и возможности, в том числе и вместо двух рейсов на Грузию планируется выполнять четыре рейса», - сказал А. Лукьянченко.

Справка. Международный авиационный форум Routes CIS 2013 - глобальное мероприятие, формирующее тренды индустрии авиационных перевозок – проходит в Донецке с 21 по 23 июля.
«Визз Эйр Украина» - единственная украинская лоукост авиакомпания, работающая в Украине. С октября 2013 года авиакомпания будет эксплуатировать 4 воздушных судна Airbus A320 и выполнять рейсы из 4 украинских аэропортов по 22 направлениям в 11 стран. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: