Пятница, 21 февраля 2020, 12:271582280845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аэропорт им. С. Прокофьева в Донецке планирует открыть новый дальнемагистральный рейс в азиатском направлении. Об этом заявил коммерческий директор аэропорта Алексей Дубревский на Всемирном авиационном форуме Routes CIS 2013, который открылся в Донецке 22 июля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«В ближайшее время жителей нашего региона мы порадуем замечательным сюрпризом по открытию дальнемагистрального рейса в азиатском направлении», - сказал А. Дубревский.

Кроме того, он сообщил, что у донецкого аэропорта есть все предпосылки для формирования авиатранспортного узла, так называемого «хаба», позволяющего пассажирам достигать пункта назначения, совершая пересадку с одного рейса на другой.

«У нас динамично развивающийся рынок - более 20% в год. Для авиаиндустрии – это сильный показатель. У нас действительно суперсовременная взлетно-посадочная полоса протяженностью в 4 км и светосигнальное оборудование, позволяющее любым типам воздушного судна осуществлять посадку и взлет. Потенциально мы можем быть «мостиком» между другими странами и при этом формировать транзитные потоки», - заявил коммерческий директор.

Как сообщалось ранее, Международный авиационный форум Routes CIS 2013 проходит в Донецке с 21 по 23 июля. Routes CIS - одно из крупнейших и наиболее авторитетных в мире мероприятий, которое ежегодно собирает представителей ведущих авиаперевозчиков, аэропортов, международных и региональных ассоциаций, инвестиционных компаний, туроператоров и представителей компаний, которые обеспечивают функционирование аэропортовой инфраструктуры. Главная цель форума - открытие новых авиамаршрутов, заключение взаимовыгодных контрактов между операторами международного рынка авиаперевозок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: