Воскресенье, 25 августа 2019, 07:011566705713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 1 мая Международная авиакомпания Turkish Airlines увеличит частоту рейсов из Донецка с 7 до 9 раз в неделю. Об этом сказал глава представительства Turkish Airlines в Донецке Гёкхан Ормеджи на церемонии открытия представительства 19 апреля, - сообщили в пресс-службе компании.

«Мы рады, что теперь сможем приветствовать наших клиентов в новом, удобно расположенном офисе. Тем более что с 1 мая 2013 года Turkish Airlines увеличит частоту рейсов из Донецка с 7 до 9 раз в неделю, и мы ожидаем увеличение спроса на наши услуги», - сказал Г. Ормеджи.

Вице-президент Turkish Airlines по продажам и маркетингу в Восточной Европе и Балканском регионе Мехмет Башпынар отметил, что на сегодняшний день Украина – один из наиболее приоритетных рынков для Turkish Airlines. «Донецк – крупный город с большим потенциалом. Уверен, что наши клиенты оценят увеличение частоты рейсов и удобство расположения нового офиса. Как обладательница титула «Лучшая авиакомпания Европы», компания Turkish Airlines стремится постоянно улучшать свой сервис и вносить вклад в развитие регионов своего присутствия», - Мехмет Башпынар. 

Справка. Turkish Airlines (Türk Hava Yolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день в распоряжении компании 211 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 219 направлениях (183 международных и 36 внутренних). В 2012 году Turkish Airlines предоставила услуги более чем 39 миллионам пассажиров по всему миру. Это одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance. 
Два года подряд Turkish Airlines получает престижную награду Skytrax (группы потребительского рейтинга) в номинации «Лучший европейский авиаперевозчик». Авиакомпания также является лауреатом «Выбор пассажиров» от Skytrax. Кроме того, Turkish Airlines была отмечена за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту, лучшие премиум кресла эконом-класса, и имеет много других наград согласно рейтингам Skytrax и Skyscanner. 
В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве. 
Ранее представительство авиакомпании в Донецке не имело собственного офиса и работало в здании аэропорта г. Донецк. Решение о переезде в центр Донецка было принято в связи со стремлением Turkish Airlines улучшить качество обслуживания клиентов, а также в связи с планами по увеличению частоты рейсов авиакомпании на маршруте Донецк-Стамбул.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: