Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Автовокзалы Донецка поменяли собственника. Об этом сообщил журналистам начальник отдела транспорта и связи главного экономического управления Донецкого горсовета Федор Плошай.

«Там поменялись собственники. И Южный автовокзал уже называется «Східний». Поменялись на той неделе собственники и мы завтра будем встречаться с ними и вести переговоры по санитарному состоянию и в том числе и по освещению», - сказал Ф. Плошай, отвечая на вопрос о проблемах с освещением на автовокзале «Западный».

Ранее крупные донецкие автовокзалы «Южный» и «Западный» находились под контролем предприятия ДОПАС (ООО «Донецкое областное предприятие автобусных станций).

Совсем недавно на адрес «ОстроВа» пришло анонимное письмо о том, что автовокзалы перешли в собственность ОПАС «Восток». Первого апреля ІА «RBN» разослало сообщение, что на всех автовокзалах области новый оператор ОПАС «Восток» угощало детей сладостями.

«Так предприятие знакомится со своими пассажирами и сообщает им, что отныне будет обеспечивать комфортность пребывания на автостанциях области и прозрачность условий в приобретения проездных билетов», - говорилось в сообщении, подкрепленном фотографиями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: