Вверх

«ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» наградил подарками добросовестных плательщиков за электроэнергию в г. Угледар Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно сообщению, 12 добросовестных потребителей электроэнергии в городе Угледаре (Донецкая обл.) получили подарки от предприятия «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» – микроволновые печи, телевизоры, электрочайники и утюги. 

В сообщении отмечается, что акция награждения, приуроченная ко Дню работника жилищно-коммунального хозяйства и Дню потребителя (15 марта), проводится «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» с 2010 года и уже стала традиционной. Участниками розыгрыша призов становятся абоненты, которые пунктуально выполняют условия договора с «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь», активно пользуются смс-рассылкой и «Интернет-магазином коммунальных услуг», не имеют задолженности и системно вносят предоплату, расходуя электроэнергию в соответствии с заявленной мощностью.

Справка. ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, дистрибуции и продаж электроэнергии.
В портфеле угольных активов ДТЭК – 31 шахта и 13 углеобогатительных фабрик в Донецкой, Днепропетровской и Луганской областях Украины, а также в Ростовской области Российской Федерации. В 2012 году на украинских шахтах ДТЭК добыто более 39 млн тонн угля.
Сегмент генерации представляют 10 ТЭС и 2 ТЭЦ общей установленной мощностью свыше 18 ГВт. Генерирующие предприятия ДТЭК расположены в семи областях и столице Украины (ПАО «Киевэнерго» генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве). 
Сегмент дистрибуции и продажи электроэнергии представляют 5 предприятий. Энергоснабжающие компании ДТЭК обслуживают 5,2 млн клиентов – физических и юридических лиц.
Консолидированная выручка ДТЭК в 2012 году составила 82,5 млрд грн, чистая прибыль – 5,9 млрд грн. В 2012 году ДТЭК заплатил 15,5 млрд грн налогов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: