Вверх

Введение турникетной системы позволило Донецкой железной дороге существенно увеличить продажу билетов на пригородные поезда. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД.

Как отмечается в сообщении, с вводом в эксплуатацию нового пригородного комплекса на вокзале Донецк (22 мая 2012 года) продажа билетов на пригородные поезда выросла в 2,7 раза, при этом среднесуточная выручка по ст. Донецк выросла на 112,6 %.

В январе и феврале 2013 года в пригородных кассах вокзального комплекса станции Донецк оформлено 84,23 тыс. проездных документов, что на 52,9 тыс. билетов больше, чем за аналогичный период 2012 года. 

По станции Славянск с вводом в эксплуатацию турникетной системы пропуска к пригородным поездам (22 октября 2012 года) продажа билетов увеличилась в 3,6 раз, при этом среднесуточная выручка по ст. Славянск выросла на 75,1 %.

В январе и феврале 2013 года в кассах ст. Славянск оформлено 51,2 тыс проездных документов на пригородные поезда, что на 37 тыс. билетов больше, чем за период работы без турникетных систем. Из них оформлено 24,3 тыс. платных проездных документов (против 10,1 тыс. билетов в январе и феврале 2011 года) и 26,9 тыс. бесплатных билетов (4,1 тыс. билетов — в январе и феврале 2011 года).

С помощью автоматизированной системы контроля доступа пассажиров к пригородным поездам Донецкая железная дорога стремится исключить безбилетный проезд. Кроме того, это позволяет иметь полную и достоверную информацию о потреблении разными категориями пассажиров услуг пригородного железнодорожного транспорта, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: