Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители компании «Золотой урожай», являющейся одним из крупнейших производителей хлебобулочных изделий на Донетчине, будут и впредь получать муку из Аграрного фонда без всяких ограничений. Таким образом в регионе будет сохранена стабильная ценовая ситуация на рынке хлеба. Об этом сегодня заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, - сообщили в пресс-службе ОГА.

По словам губернатора, в рамках вчерашнего визита в Кабинет Министров Украины он провел встречу с руководством Минагрополитики по обсуждению ситуации на рынке хлеба Донетчины. Встречу с представителями Аграрного фонда провели и представители холдинга «Золотой урожай».

«Мука по цене 2,8 тыс. грн. за тонну будет и впредь выделяться Аграрным фондом компании «Золотой урожай» без ограничений. Таким образом цена на хлеб будет стабильной », - отметил губернатор.

Напомним, что на этой неделе представители компании «Золотой урожай» заявили об уменьшении объемов производства социальных сортов хлеба. Причиной было названо отсутствие муки для выпечки хлеба из зерна Аграрного фонда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: