Понедельник, 18 ноября 2019, 01:021574031748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За продажу алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним налоговая служба Донецкой области в январе текущего года аннулировала 9 лицензий. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы в Донецкой области.

По данным ведомства, в январе этого года в Донецкой области выдано 1008 новых лицензий: на продажу алкогольных напитков – 540 лицензий, на реализацию табачных изделий - 468.

В связи с невнесением очередного платежа за лицензии приостановлено действие 186 лицензий (алкоголь - 108, табак - 78) и аннулировано 230 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Пресс-служба отмечает, что из этого числа 3 лицензии были аннулированы за продажу несовершеннолетним алкогольных напитков и 6 лицензий - за продажу таким лицам табачных изделий.

Также пресс-служба сообщает, что в январь 2013 года в местный бюджет по плате за лицензии на право розничной и оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями поступило 5,1 млн. грн.

Предприятиям-производителям алкогольной продукции отечественного производства и предприятиям-импортерам выдано 2,27 млн. марок акцизного налога. Сумма уплаты за выданные марки составила 233 тыс. грн.

Кроме того, по данным пресс-службы, налоговая в январе провела 16 проверок субъектов предпринимательской деятельности. В ходе проверок установлено 27 нарушений действующего законодательства. За обнаруженные нарушения применено финансовых санкций на общую сумму 167 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: