Воскресенье, 16 декабря 2018, 21:471544989643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У руководства Донецкой области есть претензии к бизнесмену, председателю Совета директоров Конфедерации строителей Украины Александру Ротову, который также является Почетным консулом Республики Хорватия в Украине. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Хорватии в Украине Томиславом Видошевичем в Донецке. 

Во время встречи Почетный консул Республики Хорватия в Украине отметил, что для развития сотрудничества в вопросах туризма можно задействовать принадлежащую его семье туристическую компанию. 

«Все, что можно сделать и чем помочь в этом вопросе, мы постараемся максимально быть лояльными и туристов направлять… У нас есть доверие», - сказал А. Ротов. 

В свою очередь губернатор Донецкой области отметил, что с бизнес-структурами, связанными с А. Ротовым, у региона сотрудничество не сложилось. 

«У нас не очень удачное с вами сотрудничество, в том числе и по строительству детского сада. Пропали деньги по Ждановке, да? Они так и не были освоены. Ведь компания «Герц» имеет к вам отношение? Ситуация там плохая - мы просто вернули деньги в госбюджет. То, что обещали сделать к октябрю, ничего не сделано», - сказал А. Шишацкий. 

В свою очередь А. Ротов перевел диалог на другую тему, попросив губернатора выделить ему время отдельно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: