Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Наблюдательный совет компании «Метинвест Холдинг» утвердил новое имя для Leman Commodities S.A. Теперь эта компания, отвечающая за реализацию продукции «Метинвеста» за пределами Украины и стран СНГ, будет называться Metinvest International S.A. Об этом сообщает пресс-служба группы «Метинвест».

Юридическая регистрация нового имени компании уже завершена, все ключевые клиенты были заранее поставлены в известность. Вслед за переименованием самой компании будут изменены названия представительств и офисов в 15 странах мира, этот процесс планируется завершить в течение нескольких ближайших месяцев.

«Переименование компании Leman Commodities S.A. в Metinvest International S.A. с одной стороны не повлечет за собой каких-либо существенных изменений, — отметил директор по продажам Дивизиона стали и проката «Метинвест Холдинга» и CEO Metinvest International S.A. Андрей Пархомчук. — Это швейцарская компания c 10-летней историей, которая зарегистрирована в Женеве, и в своей хозяйственной деятельности полностью руководствуется швейцарскими законами. С другой стороны, включение компании в состав одной из крупнейших горно-металлургических групп СНГ означает для наших клиентов более надежный доступ к качественной продукции и более тесный контакт непосредственно с производителями».

По сообщению пресс-службы, переименование Leman Commodities S.A. завершило процесс ребрендинга каналов сбыта Службы продаж Дивизиона стали и проката.

Справка

Группа Метинвест является региональным лидером в ГМК и одним из ведущих мировых игроков в черной металлургии. Предприятия Группы производят 10,5 миллионов тонн стали, более 38 миллионов тонн железорудного сырья, не только полностью обеспечивая собственные потребности, но и являясь ключевым поставщиком для других украинских металлургов.

ООО «Метинвест Холдинг» - управляющая компания Группы Метинвест. Собственниками ООО «Метинвест Холдинг» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%). 100% Metinvest B.V принадлежит SCM (Cyprus), дочерней компании ЗАО «СКМ». 90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: