Понедельник, 21 января 2019, 23:531548107621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Холдинговая Компания Wessanen Trading Limited (Вессанен Трейдинг Лимитед) которая консолидировала в своем владении предприятия машиностроительной отрасли группы "Азовмаш" («Азовмашинвест Холдинг»), сообщила о смене менеджмента. Об этом сообщает официальный сайт "Азовмаша".

Согласно сообщению, директорами компании назначены Кеймпе Виссе Рейтсма и Питер Г. Экономидес.

Кеймпе Виссе Рейтсма в 1983 году получил степень специалиста налогового права в университете Лейдена (Нидерланды). Начав карьеру в должности аналитика в Международном бюро по налоговой документации по странам Германия и Италия, уже в 1987 году он был назначен старшим налоговым консультантом в Ernst & Young Tax Advisers, а с 1999 года работал в компании MeesPierson. Во время работы в MeesPierson он был директором двух компаний по специфическим трансакциям Группы MeesPierson, а также членом Международного Правления ее клиента – немецкой компании Heinrich Berndes GmbH в Арнсберге (Германия). В последнее время работал в Maitland Group, где был ответственным за развитие бизнеса.

Кеймпе Виссе Рейтсма имеет богатый опыт в сфере привлечения иностранных клиентов для владельцев крупного частного капитала со структурированными активами, обладает глубокими знаниями юридического и налогового характера, - отмечается в сообщении.

Питер Г. Экономидес имеет 39 лет стажа работы бухгалтера и налогового консультанта на Кипре и в Великобритании и следующую профессиональную квалификацию: полноправный член Ассоциации присяжных бухгалтеров в Великобритании; член Института дипломированных общественных бухгалтеров Кипра; член правления Комитета Ассоциации финансовых компаний Кипра; член Института по ценным бумагам и инвестициям; член Совета 3-х финансовых консультационных фирм, подконтрольных Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Кипра. В настоящее время занимает должность президента компании P.G. Economides & Co Ltd, Президента компании Totalserve Management Ltd., компании по налоговым и корпоративным услугам со штаб-квартирами (представительствами) в Лимассоле, Кипр и полностью сформировавшимися офисами в Великобритании, России, Польше, Румынии, Греции, Британских Виргинских Островах, Южной Африке, Люксембурге и Болгарии.

Основной задачей вновь назначенного менеджмента является разработка долгосрочной стратегии Группы, повышение капитализации бизнеса, внедрение международных стандартов корпоративного управления предприятиями, входящими в Группу, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: