Вверх

Донецкий городской совет разрешил коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» заключить кредитный договор процедуры закупки для получения кредита в сумме 10 миллионов гривен. Данное решение было принято 23 ноября на очередной сессии горсовета, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Разрешить коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» заключить кредитный договор в соответствующем банке – победителе процедуры закупки для получения кредита в сумме 10 (десять) миллионов гривен, сроком не более чем на 24 месяца с процентной ставкой не более 20%», – говорится в тексте решение. 

Кроме того, горсовет разрешил коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» передать в залог, в порядке и на условиях, предусмотренными законодательством Украины, объекты коммунальной собственности территориальной громады города Донецка согласно приложению, соответствующему банку – победителю процедуры закупки.

Право подписи договора залога, а также всех документов, необходимых для передачи в залог перечисленного в приложении имущества предоставлено начальнику коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» Сергею Скиданову. 

Как сообщил в комментарии "ОстроВу" начальник главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета Константин Савинов, кредитные средства предназначены для закупки антигололедных материалов, топлива, на организацию зимней механизированной уборки города, а так же на зарплату работникам ДРСУ.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: