Воскресенье, 22 июля 2018, 21:561532285785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Массовое повышение цен на хлеб и хлебобулочные изделия со стороны основных производителей Донецкой области не наблюдается. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, ccылаясь на информацию Донецкого областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.

Как отмечается в сообщении, Донецким областным территориальным отделением Антимонопольного комитета Украины осуществляется постоянный контроль за соблюдением требований законодательства о защите экономической конкуренции на рынке оптовой реализации хлеба и хлебобулочных изделий, а также смежных с ним рынков.

В последнее время оптово-отпускные цены на хлеб повышались в конце апреля текущего года. Такая тенденция наблюдалась на большинстве крупнейших хлебопекарных предприятий Донецкой области, - отмечает пресс-служба.

«Сейчас ситуацию на рынке хлеба и хлебобулочных изделий региона можно назвать стабильной. Массовое повышение цен на данную продукцию со стороны основных производителей Донетчины не наблюдается», - говорится в сообщении.

Донецкое отделение Антимонопольного комитета Украины предоставило 23 крупным региональным производителям хлеба и хлебобулочных изделий обязательные для рассмотрения рекомендации по недопущению необоснованного повышения оптово-отпускных цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: