Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко пока не готов сказать, есть ли предпосылки к повышению тарифов на жилищно-коммунальные услуги, однако сообщил, что 7 ноября состоится совещание Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ). Об этом сказал мэр Донецка на пресс-конференции 6 ноября. 

По его словам, завтра он в числе других мэров городов Украины будет присутствовать на совещании НКРЭ.

"Сегодня тарифы на воду холодную, горячую и отопление устанавливает НКРЭ. Завтра я буду встречаться с руководством НКРЭ, после чего сообщу, какие у них помыслы на этот счет", - сказал мэр Донецка, отвечая на вопрос журналистов, есть ли предпосылки повышению ЖКУ.

Мэр с улыбкой предложил, что в НКРЭ, возможно, прислушались к предвыборным обещаниям коммунистов, которые обещали сделать тарифы на ЖКУ не более 10% от доходов граждан.

"Может, НКРЭ собирает всех мэров городов, для того чтобы сказать, что они уменьшают стоимость... Может, прислушались к нашим коммунистам, которые говорят, что тарифы должны быть не более 10% от доходов граждан. В Донецке отдельные граждане платят меньше 10% от своего дохода за ЖКУ. Может, услышали призыв коммунистов, а может они уменьшат (тарифы - ред.)", - предположил с иронией А. Лукьянченко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: