Вверх

В результате проведенной работниками Государственной налоговой службы в Донецкой области работы по погашению задолженность по заработной плате с начала года  в бюджет поступило почти 34 млн. грн. налога на доходы физических лиц. Этой суммы достаточно, чтобы выплачивать на протяжении месяца зарплату 17 тысячам квалифицированных учителей, - сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области. 

Согласно сообщению, по направлению работы по ликвидации задолженности при выплате заработной платы и повышения ее уровня, а также недопущения ее выплаты в размерах, меньше законодательно установленного уровня, руководителей предприятий приглашают на заседания постоянно действующих комиссий в городах и районах области, в состав которых входят руководители исполкомов, налоговых инспекций, управления труда и социальной защиты населения, пенсионного фонда, других ветвей местной власти. За 2012 год на заседаниях таких комиссий заслушаны представители 621 предприятия, проведены 727 индивидуальных собеседований с предприятиями-должниками. 

Аналогичная работа проводится также и с предприятиями, которые выплачивают заработную плату в размерах, которые не отвечают уровню, установленному действующим законодательством. В итоге в бюджет дополнительно поступило 7 млн. грн. налога на доходы физических лиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: