Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:531542552783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 1 октября 2012 года в Донецкой области зарегистрировано свыше 166 тысяч физических лиц-субъектов ведения хозяйства, из них почти 108 тысяч являются плательщиками единого налога. Количество таких плательщиков с начала года выросло на 16 тысяч человек, - сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы в Донецкой области.

Как отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко с 22 октября  в регионе ведется кампания по сбору и обобщению предложений для формирования Программы либерализации государственной налоговой политики на 2013-2014 г.г. 

Целью кампании является сбор и обобщение предложений по совершенствованию функционирования налоговой системы и упрощению условий для ведения бизнеса с учетом региональной специфики и проблем в администрировании налогов на местах. 

«В первую очередь информационно-разъяснительная кампания направлена на плательщиков - представителей малого и среднего бизнеса, в т.ч., в малых городах и депрессивных регионах. От того, как мы проведем эту кампанию, зависит отношение к нам общественности. Ни одно предложение, что поступило от граждан, общественных организаций не должно остаться без внимания», - подчеркнул В.Бондаренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: