Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:151537697708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко выразил готовность создать совместное с итальянскими компаниями предприятие по производству строительных деталей для строительства доступного жилья. Об этом он заявил 19 октября во время официальной встречи с представителями торгово-промышленной палаты итальянского города Таранто (город-побратим Донецка с 1984 года), - сообщает пресс-служба горсовета.

Согласно сообщению, визит итальянцев состоялся в рамках подведения итогов участия итальянских бизнес-ассоциаций, представителей местной власти в V Международном инвестиционном саммите, проходящем в Донецке с 17 по 19 октября. За это время делегация города Таранто ознакомилась с проектами и инвестиционными предложениями Китая, Франции, Азербайджана, Германии, Кипра, Японии. 

Особый интерес у итальянцев вызвала экспозиция Донецкой торгово-промышленной палаты «International Point-2012». Здесь участники и гости инвестиционного саммита и выставки «Инвестиции. Инновации. Развитие» провели деловые переговоры, а также получили информацию о дальнейших перспективах в сотрудничестве между городами. 

В ходе встречи гости отметили высокий уровень подготовки и проведения мероприятий, проходивших на саммите, а также обсудили возможности дальнейшего становления и укрепления связей в строительной отрасли, промышленности, в области культуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: