Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Турецкий бизнес заинтересован в строительстве гостиниц в Донецке в рамках подготовки Донецкой области к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году. Об этом после встречи с председателем Донецкой облгосадминистрации Владимиром Логвиненко сообщил председатель Турецко-украинского Делового совета Сефа Гомдениз.

«Я хочу сказать, что многие турецкие фирмы хотят заниматься строительством здесь таких объектов, как гостиницы и другие комплексы в целях приготовления к предстоящему чемпионату», - сказал Сефа Гомдениз.

Он отметил, что Донецкая область имеет большое значение для турецкого бизнеса и напомнил, что Донецк был первым городом, с Торгово-промышленной палатой которого Комитет внешнеэкономических связей Турции подписал соглашение о региональном сотрудничестве.

«Наши бизнесмены занимаются строительством многих объектов здесь, в Донецке, среди которых имеются и гостиницы, и стадионы, и другие объекты. Строительство нового стадиона для команды «Металлург» в Макеевке тоже занимается турецкая фирма», - сказал Сефа Гомдениз.

«Мы попросили господина губернатора, чтобы он поддержал нас, чтобы мы имели возможность заниматься строительством таких объектов, как гостиницы, как автодороги, как стадионы, как электростанции и другие объекты, которые имеют важное значение для развития региона», - добавил председатель Турецко-украинского Делового совета.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: