Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкая железная дорога предлагает своим пассажирам VIP-вагон повышенной комфортности. Об этом «Острову» сообщили в управлении по связям с общественностью Донецкой железной дороги.

Стоимость этой услуги весьма высока. К примеру, поездка из Донецка в Киев и назад обойдется «всего» в 14 369,26 гривен. В эту сумму входит аренда вагона по 3 127,26 грн. за сутки. Кроме того, необходимо купить одиннадцать билетов СВ-класса. Это составит еще 11 242 грн. Заплатив эти деньги, пассажиры могут быть уверены, что их вагон будет включен в состав любого выбранного ими поезда в пределах графика движения поездов, в том числе в страны СНГ и Балтии.

В текущем году VIP-вагон уже осуществлял поездки в составе поезда крымского направления и в Москву.

Вагон-салон имеет большой зал, кухню, просторное спальное купе.

Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. В зале есть мягкий уголок, компьютер, аудио- и видеотехника. В спальном купе расположена кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер и ванная комната. Предусмотрено также специальное купе для охраны и проводников.

Как сообщил в комментариях «Острову» начальник пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, VIP-вагоны «пользуются спросом». «Несмотря на дорогую услугу, находятся клиенты, которые готовы платить за подобные услуги и комфорт железнодорожного транспорта».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: