Воскресенье, 19 мая 2019, 19:261558283208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компании из Чешской республики и Австрии проявляют интерес к застройке земельных участков в Донецке, сообщает «Управление генерального плана Донецка».

В частности, более 10 компаний из Чешской республики, Австрии, Луцка и Киева готовились принять участие в конкурсе по продаже права застройки земельных участков в районе Мариупольской развилки в Донецке.

«Однако подавляющее большинство претендентов не успели подать полный пакет надлежащим образом оформленных документов», - говорится в сообщении.

По итогам конкурса право застройки участка 32 га на Мариупольской развилки, который был разбит на 4 равных лота, получили донецкая и киевская компании.

Инвесторы взяли на себя обязательства создать необходимую инженерно-транспортную, а также социальную инфраструктуру, в том числе и для нескольких тысяч сотрудников. Важнейшим элементом освоения территории станет озеленение и благоустройство, под которое застройщики планируют отвести порядка 50% территории.

«Срок освоения участков колеблется от 1 года до 1,7 года. Затем - создание рабочих мест с заработной платой более 3 тыс. грн., организация наиболее популярных среди дончан видов отдыха и оздоровления, развлечений. Инвесторы провели социсследование, выявившее предпочтения жителей города в период проведения досуга… А городской бюджет ожидает пополнение на 57,5 млн. грн.», - говорится в сообщении.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: