Четверг, 20 сентября 2018, 03:351537403718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще 16 предприятий Донецкой области получили автоматическое (без вмешательства налоговиков) возмещение НДС. 

Проведенным анализом с использованием специализированной автоматической системы по декларациям за май 2012 года данные предприятия имеют право на получение бюджетного возмещения в автоматическом режиме на общую сумму 9,2 млн. грн., - сообщает пресс-служба ГНС в Донецкой области.

В сообщении уточняется, что всего по декларациям за январь-май 2012 года 26 предприятий региона получили право на автовозмещение на общую сумму 108,4 млн. грн.

Председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко считает, что создана система возмещения НДС, которая с наименьшим человеческим фактором дает наибольший экономический эффект. Представители социально ответственного бизнеса получили автоматическое возмещение НДС, поэтому другим субъектам ведения хозяйствования есть на кого равняться.

В то же время, акцентирует ГНС, другие предприятия Донетчины не получили права на бюджетное возмещение в автоматическом режиме из-за низкого уровня средней заработной платы работников.

«Ведение эффективной и честной хозяйственной деятельности предоставляет возможность предприятиям получать право на автоматическое бюджетное возмещение», - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: