Воскресенье, 26 мая 2019, 08:361558848971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «Систем Кэпитал Менеждмент» ввела должность директора по развитию новых направлений бизнеса, на которую назначен Николай Нестеренко. Как сообщает пресс-служба СКМ, в сферу ответственности директора по развитию новых направлений бизнеса будет входить определение стратегии развития бизнеса компании в таких секторах, как недвижимость, машиностроение и транспорт, а также поиск новых направлений для инвестирования.

Нестеренко работает в СКМ с 2001 года. Сначала он возглавлял отдел финансового контроля, а затем, в июле 2002 года, был назначен старшим менеджером. До этого Нестеренко работал в Инвестиционной Компании «Керамет Инвест», сначала на должности биржевого брокера, затем – биржевого маклера, а с 2000 года – генерального директора.

ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой и медиа отраслях, ритейле, а также в других отраслях и сферах экономики. В группу СКМ входят компании «Метинвест Холдинг», ДТЭК, Фарлеп-Инвест, Оптима Телеком, СКМ Финанс, ИГ Сегодня, ТРК Украина, Украинский Ритейл и другие. 90 % акций ЗАО СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: