Вверх

В Донецкой области в 2011 году доходы свыше миллиона гривен задекларировали 249 граждан. Об этом сообщает Государственная налоговая служба в Донецкой области.

По состоянию на 10 мая 2012 года фактически поступило налога на доходы физических лиц 91,5 млн. грн., что на 71,6 млн. грн., чем в 2011 году за аналогичный период.

Количество поданных деклараций в налоговые органы области составило 76,7 тысяч, что на 27 тысяч больше, чем в прошлом году. Без учета госслужащих поданы 43 тыс. деклараций, в том числе из тех, которые обязательно должны их предоставить - 36,1 тыс. граждан и 6,9 тыс. с целью получения налоговой скидки. Госслужащими подано 33,7 тис. деклараций.

Количество деклараций, в которых задекларировано доход свыше 1 млн. грн. составляет 249, что на 87 больше, чем в 2010 году.

В частности, сообщает налоговая области, в Мариуполе гражданин в 2011 году получил инвестиционный доход из-за границы в размере 1135,6 тыс. грн., предоставил декларацию о его получении и оплатил 193 тыс. грн. налога.

«Подчеркну, что до первого мая декларировали свои доходы граждане, которые были обязаны это сделать согласно положений Налогового кодекса Украины, - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. – Тем временем, до конца года длится декларирование доходов тех граждан, которые желают получить налоговую скидку на учебу, лечение и тому подобное».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: