Вверх

За восемь месяцев 2007 года органами государственной налоговой службы Донецкой области предупреждено безосновательно заявленного к возмещению налога на добавленную стоимость на общую сумму 692 млн. грн., что в 5 раз превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Об этом «Острову» сообщил отдел общественных связей ГНА в Донецкой области.

Особое внимание в части проверки правомерности заявленного к возмещению НДС уделяется тем предприятиям, у которых отрицательное значение по налогу на добавленную стоимость сформировано за счет операций на таможенной территории Украины и предприятиям, которые при импорте товаров используют в своей деятельности налоговые векселя.

С начала года нарушения при использовании налоговых векселей установлены у 88 субъектов, которым уменьшено безосновательно заявленного к возмещению НДС на общую сумму 163,7 млн. грн.

В результате применения специальной методики проведена работа по разрушению схем минимизации субъектами ведения хозяйства налоговых обязательств.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: