Вверх

В Донецкой области по состоянию на середину апреля фактически поступило налога на доходы физических лиц 79 млн. грн., что на 67 млн. грн. или почти в 7 раз больше, чем в 2011 году на аналогичную дату.

Как сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области, количество поданных деклараций относительно доходов граждан, полученных в 2011 году, составило 36 тысяч. Из них около 31 тыс. граждан предоставили декларации по доходам, подлежащим обязательному декларированию и 5 тыс. граждан - для получения налоговой скидки.

Из анализа декларирования видно, что наиболее часто встречающиеся виды доходов, по которым поданы декларации это: доходы от сдачи имущества в аренду - (1116 чел.); иностранные доходы – (113 чел.); доходы в виде инвестиционной прибыли (428 чел.).

«Для удобства налогоплательщиков созданы необходимые условия: кроме того, что во всех налоговых инспекциях области работают консультационные центры, получить информацию из первых уст также можно по телефону 301-52-75 либо в государственной налоговой службе Украины – по телефону 0-800-501-007», - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

В налоговой службе подчеркнули, что этим сервис для налогоплательщиков не ограничивается - если у кого-то нет возможности посетить лично инспекцию, либо задать вопрос по телефону, на сайте облГНС есть не только образцы и порядок заполнения деклараций, но и сами бланки деклараций.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: