Понедельник, 24 сентября 2018, 16:311537795864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое предприятие пыталось вывезти в Германию компьютерную технику по завышенной цене. Как сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации Донецкой области, согласно предъявленной для таможенного контроля документации, общая стоимость техники составляла 12,5 млн. грн.

По информации налоговой милиции, в ходе более тщательного изучения груза как такового, что соответствует критериям риска в связи с возможностью дальнейшего представления экспортером к возмещению из бюджета налога на добавленную стоимость, оказалось, что фактическая стоимость вывозимых компьютеров с программным обеспечением на 3,4 млн. грн. ниже заявленной.

В связи с этим региональная таможня прекратила оформление груза, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту служебного подлога в отношении должностных лиц предприятия-экспортера.

За текущий год сотрудники налоговой милиции Донецкой области раскрыли 382 факта безосновательного представления к возмещению НДС на общую сумму 698 млн. грн.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: