Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:221542558155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) привлекла кредит через BNP Paribas (Suisse) SA сроком на четыре года на сумму 545 млн. долл. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу СКМ.

В сделке приняли участие 17 банков, в том числе четыре из них – Bayerische Hypo- und Vereinsbank AG (UniСredit Group), NATIXIS, Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG и Standard Bank plc – выступали уполномоченными ведущими организаторами.

Как уточнили в департаменте по связям с общественностью СКМ, завершен второй этап индикации и кредитный договор подписан.

"Привлеченные средства будут направлены на достижение корпоративных инвестиционных целей Группы СКМ. Кредит будет обеспечен 60 %+1 акциями Северного и Центрального ГОКов – двух дочерних компаний, входящих в состав Метинвеста", – отмечается в пресс-релизе компании.

СКМ 6 марта 2007 года заключила с BNP Paribas (Suisse) SA соглашение об организации кредита в размере 400 млн. долл. В ходе синдикации его размер был увеличен до 545 млн. долл в результате переподписки.

ЗАО Систем Кэпитал Менеджмент – крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа, ритейле и других отраслях и сферах экономики. 90 % акций СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: