Вверх

Государственная компания «Газ Украины» намерена поставлять газ при условии его предварительной оплаты. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«На сегодняшний день первый заместитель городского головы (Николай Волков – «Остров») участвует на заседании Кабинета министров, где рассматривается вопрос подготовки городов, поселков, сел к работе в осенне-зимний период времени 2007-2008 гг., вопросы, связанные с поставкой энергоносителей, потому что энергоснабжающее предприятие выдвигает тоже условие – поставка газа по предварительной оплате и т.д. и т.п.», - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, городской совет сейчас делает все возможное, чтобы к началу отопительного сезона рассчитаться за потребленные энергоносители, чтобы город вошел в новый отопительный сезон без долгов.

Мэр отметил, что задача выполнима, «если не будут встречать теплосеть кирпичами, которые бросают в машину, когда приезжают и просят рассчитаться за потребленные энергоносители».

Напомним, что в воскресенье, 5 августа, во время рейда абонентской службы «Донецкгортеплосети» в автомобиль, принадлежащий предприятию, бросили кирпич. Инцидент произошел в Буденновском районе Донецка.

Как пояснили в теплосети, автомобиль был оборудован системой звукового оповещения и по прибытии в один из жилых массивов Буденновского района начал транслировать запись с призывом погасить долги за отопление и горячую воду. В это время жильцы одной из квартир с верхних этажей расположенного поблизости многоэтажного дома из окна сбросили кирпич на крышу автомобиля. Транспорт теплосети получил легкие повреждения, никто из сотрудников предприятия не пострадал.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: