Понедельник, 19 ноября 2018, 14:061542629213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о семидесятипроцентном падении чистой прибыли концерна "Стирол" не соответствует действительности. Об этом "Острову" сообщил в секторе коммуникаций концерна.

Ряд деловых изданий и интернет-источников, воспользовавшись общедоступным информационным ресурсом Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, опубликовали итоги финансово-экономической деятельности ОАО "Концерн Стирол", - говорится в сообщении. При том, что компания в первом полугодии этого года работает лучше, чем в минувшем, в прессе были опубликованные данные о семидесятипроцентном падении чистой прибыли.

Как заявил финансовый директор ОАО "Концерн Стирол" А.В. Ходус, причина сложившейся ситуации состоит в неотработанности некоторых технических моментов применения программного продукта по предоставлению информации на сайт ГКЦБФР (www.stockmarket.gov.ua). Концерн "Стирол", стремящийся к открытости и публичности в своей деятельности, высоко ценит тот высокий интерес к его деятельности, который наблюдается со стороны СМИ как в Украине, так и за рубежом. Исходя из главного принципа сотрудничества концерна со СМИ - объективность и корректность материалов - финансовая служба компании сообщает, что в первом полугодии текущего года по сравнению с 2006 объем реализации продукции составил 120,3%, а чистая прибыль возросла почти на 4 %.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: