Вверх

Высокий спрос на офисные помещения в Донецке способствует бурному росту цен в этом сегменте недвижимости. Только за второй квартал 2007 года офисные объекты в центре города подорожали почти на 50 % – с 3500 долл. США до 5000 долл. США за кв. м, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В агентстве недвижимости «Дина» (Донецк) отмечают, что в целом по городу за период с мая по июнь офисные помещения подорожали на 25 % – с 2900 дол. США до 3650 долл. США за кв. м.

Тем не менее, самыми дорогими остаются объекты торговой недвижимости. На сегодня в центре Донецка цена квадратного метра торговой площади достигает 7 тыс. долл. США, в то время, как в апреле стоимость "квадрата" была на 1 тыс. долл. США меньше. В наибольшей степени торговая недвижимость прибавила в цене в прилегающих к центру районах – на 25 % – с 4 тыс. дол. США до 5 тыс. долл. США за кв. м. Общегородской показатель вырос на 17 % – с 4100 долл. США до 4830 долл. США за кв. м.

А вот складская недвижимость демонстрирует завидное постоянство, цены здесь неизменны с начала года. Цена одного «квадрата» по городу находится в пределах 1267 долл. США.

и-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: