Воскресенье, 22 июля 2018, 07:471532234833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «КОНТИ» намерена осенью 2007 года презентовать две новые категории продукта. Об этом генеральный директор «КОНТИ» Олег Логвинов сказал журналистам в ходе открытия логистического центра компании в Макеевке.

«Если вы заметили, то последнее время компания «КОНТИ» выводит на рынок продукты, которые не имеют аналогов и которые максимально быстро входят в жизнь наших потребителей… И мы будем презентовать выход на рынок две новые категории продукта. Уже идет наладка, уже идет запуск продукции – это бисквитная группа и шоколадная группа», - сказал О. Логвинов, добавив, что шоколадная группа будет представлена им в формате плитки, и в формате шоколадных изделий.

По его словам, новое производство на донецкой фабрике будет запущено в сентябре.

«И это мы приурочим к десятилетию компании», - отметил О. Логвинов.

Согласно маркетинговым данным «Про-консалтинг», по количеству производимой продукции в 2006 году в сегменте шоколада и шоколадных изделий «КОНТИ» занимает третье место - 9% произведенной шоколадной продукции. А лидерами в этом сегменте стали компании «Roshen» и «АВК». Они занимают по 21% рынка.

Справка:

Компания «КОНТИ» (до февраля 2006 г. – ЗАО ПО «Киев-Конти») основана в 1997 году. В 2004 году, после вхождения в ее состав ЗАО «КОНДИТЕР-КУРСК», компания «КОНТИ» стала группой.

В составе группы 4 кондитерских фабрики: 3 - в Украине (Константиновская, Горловская, Донецкая) и 1 в России (Курская).

По итогам 2006г. группа «КОНТИ» занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке (доля рынка в денежном выражении составляет 10,6%) и входит в десятку основных игроков рынка РФ ( доля - 1,9 %).

Система менеджмента качества на предприятии подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: