Понедельник, 23 июля 2018, 05:271532312875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «КОНТИ» открыла новый логистический центр в г. Макеевка Донецкой области, который является крупнейшим в Украине среди складских комплексов, принадлежащих производственным предприятиям.

Общая площадь центра составляет почти 16 000 кв. м. Центр обеспечивает одновременное хранение 12 000 тонн продукции. Автоматическая система контроля температурного режима позволяет избежать влияния внешних факторов на качество и сохранность продукции.

Новый логистический центр оснащен полностью автоматизированной системой управления складом, разработанной компанией SAP. Директор компании SAP-Украина Александр Мельников отметил, что компания «КОНТИ» - первое предприятие в Украине, которое установило индивидуальное программное обеспечение такого уровня для ведения учета и перемещения продукции. Такая система автоматизации учета движения товара на складе будет способствовать повышению производительности труда складского персонала на 20-25%, обеспечению точного и бесперебойного передвижения продукции, а также увеличит скорость всех логистических потоков.

«Стратегией компании «КОНТИ» является выпуск инновационной продукции, соответствующей стандартам европейского качества. Одно из значимых составляющих качества - условия хранения и доставки продукции потребителю. Мы первыми в Украине приняли решение осуществить проект по внедрению инновационных технологий для оптимизации движения товаров. Это позволит нам обеспечить высокий сервис логистики, что сегодня является ключевым конкурентным преимуществом в бизнесе», - сказал на открытии центра генеральный директор компании «КОНТИ» Олег Логвинов.

Проект по строительству собственного складского терминала компания реализовала за рекордно короткие сроки для таких масштабных строек - 10 месяцев. Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составила 14 млн. долларов США (без НДС), при этом компания использовала собственные средства.

«Сегодняшнее событие точка в точку совпадает с юбилеем Донецкой области. Мне вдвойне приятно, что это событие происходит в нашем городе, это подтверждает то, что инвестиционная привлекательность Макеевки она есть. Вдвойне приятно, что на этом предприятии будут работать макеевчане», - отметил мэр МакеевкиАлександр Мальцев.

По словам гендиректора компании «КОНТИ», в новом логистическом центре создано 300-350 рабочих мест. Годовой подоходный налог, который будет отчисляться в бюджет Макеевки составляет порядка 2 млн. грн.

Справка: Компания «КОНТИ» включает 4 кондитерских фабрики: 3 - в Украине (Константиновская, Горловская, Донецкая) и 1 в России (Курская).

По итогам 2006г. группа «КОНТИ» занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке (доля рынка в денежном выражении составляет 10,6%) и входит в десятку основных игроков рынка РФ ( доля - 1,9 %).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: